qui

Afiliado a:

Espaço Médio

Vencedores da Corrida e Caminhada da Saúde

Confira a relação dos três primeiros colocados em cada categoria da Corrida da Saúde. O evento reuniu mais de 900 pessoas, neste domingo (4), com o intuito de promover o esporte e proporcionar melhor qualidade de vida e saúde à população.

20151004_075220

Geral Masculino

1º – Fabiano Gomes, equipe Runbora Marabá. O atleta terminou a prova em 30 minutos e 50 segundos.

2º – Rosivaldo Moreira, equipe Corpa. Com tempo de prova de 34 min e 20s.

3º – Thiago Henrique Gonçalves, equipe Corpa. Com 31 min e 54s de prova.

primeros Geral feminino

Geral Feminino

1º – Edna Maria de Oliveira, equipe Corpa. A atleta teve um tempo de prova de 40 minutos e 11 segundos.

2º – Marisete do Vale, equipe Altletas do Parque do Utinga. Com tempo de 42 min e 37s.

3º – Oane Nazaré Pantoja, equipe Manoel Corredor. Com 42 min e 53s de prova.

primeiros colocados categoria médicos

Categoria Médicos – Masculino

1º – Jorge Vaz, equipe Assembleia Paraense. O atleta terminou a prova em 39 minutos e 49 segundos.

2º – Alberto Albuquerque, equipe Papaléguas. Com tempo de 43 min e 58s.

3º – Paulo Guilherme Casseb. Com 50 min e 47s de prova.

prmeiros Médicos feminino

Categoria Médicos – Feminino

1º – Luciana Carvalho, equipe Companhia Athlética. A atleta teve um tempo de prova de 53 minutos e 02 segundos.

2º – Emília de Fátima Girard, equipe Professor Abelardo. Com tempo de 55 min e 19s.

3º – Jenyse Ribeiro, equipe Cross Atletas. Com 57 min e 50s de prova.

Categoria PNEEs – Masculino

1º Raimundo Nonato Mendes, com 53 min e 52 segundos de prova

2º – Dênison Rodrigues, equipe Ascorp. Com tempo de prova de 53 min e 53s.

3º – Nereu Garcia, com 1 hora e 03 minutos de prova.

Categoria PNEEs – Feminino

1º Shirley Cristina Gomes, com 1 hora e 09 minutos de prova

20151004_070712

Categoria Cadeirante

1º Valdevino Medeiros, com tempo de prova de 1 hora e 21 minutos.

Veja mais
Músico apresenta Através do Tempo na Quarta Musical

José Maria Bezerra volta à Quarta Musical do Sindmepa com o show “Através do Tempo”, título do álbum lançado em março deste ano. O músico apresentará o repertório autoral em